0 Min. (Lesedauer)
0 Kommentare
0 Min. (Lesedauer)
0 Kommentare
WINU zum ersten Mal auf der GASTRO IVENT
Kein Wunder also, dass vor allem viele lokale und regionale Gastronomen aus der gehobenen Küche vorbeigeschaut haben, die insbesondere Fisch und leichte Küche servieren. Wer an die Weinbegleitung zu Fisch denkt, hat wohl spontan den Weißwein im Kopf: klassisch, gut und lecker. Welches Attribut meist erstmal nicht in den Sinn kommt, ist alkoholfrei. Umso mehr waren Friederike (Geschäftsführerin WINU) und Dennis (Head of Sales WINU) positiv davon überrascht, wie groß die Lust auf alkoholfreien Wein war!
Oftmals wurde das Interesse durch den zuvor im Weser Kurier veröffentlichten Bericht über WINU geweckt – überzeugt hat dann die Kostprobe am Messestand. Wer bisher nur schlechte Erfahrungen mit alkoholfreien Weingetränken gemacht hat, ist bei WINU um die erste positive Erfahrung reicher geworden: Der Geschmack und die Qualität unserer Produkte heben sich deutlich vom Markt ab!
WINU ist aber nicht nur mit einem Messestand auf der GASTRO IVENT vertreten gewesen: Friederike war auch als Speakerin unterwegs. Gemeinsam mit Philip Kahnis (Geschäftsführer Polly GmbH) ging es im Talk „Die Zukunft der „Dry Gastronomie“: 0 Prozent Alkohol – 100 Prozent Umsatz“ um die Frage, wie man sein Getränkeangebot wirtschaftlich effektiv und gleichzeitig attraktiv erweitert.
Für WINU war es das erste Mal auf der GASTRO IVENT – aber definitiv nicht das letzte Mal. Friederike und ihr Team freuen sich schon auf 2026!